확인하는 즉시 계정이 삭제되고 되돌릴 수 없어요.
아래 양식을 보내 주세요. 본인인지 확인한 뒤 30일 안에 계정과 데이터를 지우고, 적어 주신 이메일로 결과를 알려 드려요. 이메일 [email protected]로 보내셔도 돼요.
위 방법으로 계정을 삭제하면 Facebook 로그인으로 받은 정보(Facebook 사용자 식별값·이메일)도 함께 지워져요. Facebook 쪽 연결은 Facebook 설정 › 앱 및 웹사이트에서 FaceHub를 삭제하면 끊겨요.
| 바로 지워짐 | 계정 · 프로필(사진·소개·관심사) · 친구 · 메시지 · 통화 기록 · 차단 목록 · 로그인 정보 · 알림 토큰 · 나이 확인 결과 |
|---|---|
| 정해진 기간 뒤 지워짐 | 통화 중 글(보낸 날부터 180일) · 다른 회원이 낸 신고의 증거(처리한 날부터 90일) · 서버 백업(7일) |
| 남음 | 이용 제한을 받은 적이 있으면 다시 가입을 막기 위한 알아볼 수 없는 값(해시)과 제한 기록 |
자세한 내용은 개인정보 처리방침을 보세요.